RITUAL 4 LANGKAH UNTUK BIBIR CANTIK

Apa yang biasa Anda lakukan sebelum mengaplikasikan lipstik? Tidak ada? Coba 4 langkah andalan kami, bukan hanya menjaga kecantikan dan kelembapan bibir Anda, ritual ini akan membuat lipstik Anda menempel lebih lama!

1. EKSFOLIASI

Selalu awali dengan scrub untuk menghilangkan kulit kering. Scrub bibir menghindarkan Anda dari aplikasi lipstik yang tidak rata atau menyerpih. Membuat scrub sendiri sangatlah mudah, campurkan gula dan madu, lalu gosok ke bibir Anda. Selesaikan dengan menyekanya menggunakan lap kering.

 2. LEMBAPKAN

Kulit mati telah hilang! Sekarang, saatnya merawat kelembapan bibir Anda. Kesayangan kita semua,  Tender Care, adalah pilihan terbaik untuk ‘mengunci’ kelembapan bibir Anda!

3. PRIMER

Setelah bibir Anda mulus dan lembap, langkah selanjutnya adalah mengaplikasikan primer. Primer sangat baik untuk menjaga warna alami bibir dan mencegahnya dari pengelupasan. Lipstik pun akan melekat lebih lama di bibir cantik Anda.

 4. WARNA

Langkah terakhir adalah mengoleskan warna bibir. Sebelum mengaplikasikan lipstik kesayangan Anda, apikasikan lip liner untuk membingkai dan menjadi dasar lipstik untuk bentuk bibir tampak sempurna dan warna yang tahan lebih tahan lama.


 

 

 
Words by: Photographs by: Getty Images